寻找王子们的梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【公告】自荐或推荐版主专用

4 posters

向下

【公告】自荐或推荐版主专用 Empty 【公告】自荐或推荐版主专用

帖子 由 °沫 年 ╮ 周六 二月 20, 2010 3:02 pm

随着论坛的发展

我们会扩建一些新的版面

需要更多的会员来帮忙管理

如果有好的人选可用以下格式申请

ID:

自荐/推荐:

版面:

原因:

每个版面需要2~3名版主

现在【EG系】【转载系】【美图系】【影音馆】需要版主

此帖禁水

由°沫 年 ╮于周日 二月 21, 2010 5:53 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
°沫 年 ╮
°沫 年 ╮
富有的孩子

地点 : 四神殿

返回页首 向下

【公告】自荐或推荐版主专用 Empty 回复: 【公告】自荐或推荐版主专用

帖子 由 _非木燃烟 周六 二月 20, 2010 8:30 pm

ID:藍調丶Gallan

自荐/推荐:- -。我像是自荐么?...【推荐】

版面:综漫系......吧。

原因:感觉小飒的话比较适合转文什么的。PH的一些同人作者都是一起在度受那儿混的,对于文帖小飒都有看过,另外应该要个授权书也很方便吧。再说小飒的〈锦瑟〉也是很有爱的文布。【当然更新太慢了- -】
_非木燃烟
_非木燃烟
贫穷的孩子

地点 : 奈特雷伊公爵府

返回页首 向下

【公告】自荐或推荐版主专用 Empty 回复: 【公告】自荐或推荐版主专用

帖子 由 落蝶殇 周六 二月 20, 2010 8:54 pm

ID:落蝶殇

推荐:Box、猪。

版面:灌水系

原因:猪子以前在圣地就是灌水版的斑竹(现在调到了早安..)有工作经验,某和晓晓对于管理版面没什么经验,这样猪子也可以帮助我们0 0 周末的时候猪子下午和晚上都会上的,有时间。

【于是这个格式是这样用么……= =】
落蝶殇
落蝶殇
富有的孩子

地点 : 阿什弗德学园

返回页首 向下

帖子 由 藍調丶Gallan 周六 二月 20, 2010 9:05 pm

ID:藍調丶Gallan

推荐: [要查看本链接请先注册登录]非木燃烟

版面:综漫系、其实BL系也可以的对吧~

原因:燃烟现在仍然是布吧可敬的吧主,所以经验大大的有咯。当然燃烟〈燎原〉〈芳华〉〈所谓〉都是大大的经典啊啊——于是在BL方面绝对不输于人...

【我是真没有跟燃烟你客气的意思....但是你那格式是不是真用错了...】
藍調丶Gallan
藍調丶Gallan
小康的孩子

地点 : 贝克街221号B室

返回页首 向下

帖子 由 °沫 年 ╮ 周日 二月 21, 2010 5:45 pm

落蝶殇 写道:ID:落蝶殇

推荐:Box、猪。

版面:灌水系

原因:猪子以前在圣地就是灌水版的斑竹(现在调到了早安..)有工作经验,某和晓晓对于管理版面没什么经验,这样猪子也可以帮助我们0 0 周末的时候猪子下午和晚上都会上的,有时间。

【于是这个格式是这样用么……= =】

嗯啊、。批准了 - -
°沫 年 ╮
°沫 年 ╮
富有的孩子

返回页首 向下

帖子 由 °沫 年 ╮ 周日 二月 21, 2010 5:45 pm

藍調丶Gallan 写道:ID:藍調丶Gallan

推荐: [要查看本链接请先注册登录]非木燃烟

版面:综漫系、其实BL系也可以的对吧~

原因:燃烟现在仍然是布吧可敬的吧主,所以经验大大的有咯。当然燃烟〈燎原〉〈芳华〉〈所谓〉都是大大的经典啊啊——于是在BL方面绝对不输于人...

【我是真没有跟燃烟你客气的意思....但是你那格式是不是真用错了...】

嗯啊、那就BL系的吧
°沫 年 ╮
°沫 年 ╮
富有的孩子

返回页首 向下

帖子 由 °沫 年 ╮ 周日 二月 21, 2010 5:46 pm

_非木燃烟 写道:ID:藍調丶Gallan

自荐/推荐:- -。我像是自荐么?...【推荐】

版面:综漫系......吧。

原因:感觉小飒的话比较适合转文什么的。PH的一些同人作者都是一起在度受那儿混的,对于文帖小飒都有看过,另外应该要个授权书也很方便吧。再说小飒的〈锦瑟〉也是很有爱的文布。【当然更新太慢了- -】

好、可以
°沫 年 ╮
°沫 年 ╮
富有的孩子

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题